EN [退出]
游戏王arcv漫画21>中国新闻

西安旺座曲江慕尚设计东西质量太差,各种加价,合同陷阱,拒不退首付款_英国国防部为凑经费拍卖军备 大至航母小到皮带

2017-12-17 00:06
迪奥女表

迪奥女表

拉克鲁瓦(Lacroix)手表

拉克鲁瓦(Lacroix)手表

一部分出售项目的清单

一部分出售项目的清单

007系列电影中,英国特工詹姆斯-邦德所佩戴的手表曾令无数影迷垂涎。它不仅是计时工具,还配备有单发子弹可用于杀敌,能通过射出绳索来帮助邦德在大楼之间飞荡,甚至具备为女士宽衣解带的功能。可是,在如今英国国防部预算捉襟见肘的情况下,这种神秘的小玩意儿也难逃被卖掉的厄运。

据英国《每日邮报》8月14日报道,为了弥补360亿英镑的预算空缺,国防部将大至航母、小到皮带等数以千计的军事装备一并出售。

英国国防部通常会给特工、便衣特种兵以及在英国驻外使馆工作的女谍报人员们配发奢华而神秘的手表,以便他们具备富有的形象,“自然融入到外交官及当地名流们的社交圈中”。

而如今,国防部决定将这些昂贵的手表、作战服连同军车、坦克、飞机、舰船等卖掉以解燃眉之急。

国防部日前已在自己的网站上为这些装备打起了广告,除了那些“从未被使用”的手表是按原价出售外,其余产品售价大多为原始价格的十分之一。

不但如此,国防部正打算变卖更多军事装备来筹集资金,包括军用皮带、阔边军帽、鸭舌帽以及装有铅笔、刀、叉的小箱。各类军事办公用品及医疗设备也在出售之列。

国防部发言人表示:“转让过剩的军事装备为的是给我们的纳税人一个最好的交代。仅去年一年,该项目就取得了8400万英镑的收入。”

然而英国前步兵团中校、国会议员帕特里克?沃瑟于8月13日指责称:“如今被出售的这些军事装备曾经一度被认为很有价值,我们很快又会重新需要它们。我们花费数百万购置了这些装备,而现在却把它们以低廉的价格出售。这就如同我们把家里的银器拿来贱卖一样是错误的!”

报道指出,尽管英国国防部砸锅卖铁且裁员数千,但他们的开销距节省开支的目标仍相差甚远,以至于他们不得不把一些艺术收藏品也列入出售名单。

当前文章:http://9zb4p.xawdt.cn/shehui/20171013/k70lh.html

发布时间:2017-12-17 00:06

梦幻西游  金融英才网招聘  我开着车你唱着歌  不眠高手奇书  公务员  简笔画  季羡林怀念母亲赏析  谢振南  爱冒险的朵拉第一季  我与企业共成长开头  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安旺座曲江慕尚设计东西质量太差,各种加价,合同陷阱,拒不退首付款_英国国防部为凑经费拍卖军备 大至航母小到皮带 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰增项多骗钱吴忠中学生作文